こだわりの串を是非お気軽に

広島、横川で美味しい炭火串焼きを楽しめる「博多串焼 びんちょうや」。
40種類以上の自慢の串焼きは、鮮度抜群の厳選素材を使い、鶏だけでなく、牛や豚、野菜などを備長炭で香ばしく焼き上げます。
当店にお越しの際は是非お召し上がりいただきたい逸品です!
カウンターのショーケースに並んだ串を見ながら、「次は何にしようかな?」などと悩むのも、当店の楽しみ方のひとつ。
当店こだわりの串焼きを存分にお召し上がりください。

ポイント1鮮度自慢の厳選食材

当店の串焼きに使う素材は、店主が自ら味を確かめ厳選したもの。
食材は冷凍することなく保管し、部位によっては注文を受けてから切り分けて串打ちするほど鮮度への強いこだわりを持っています。
更にお肉は、店主の身内が精肉店を経営しているからこそ、希少部位や上質な部位もリーズナブルにご提供可能です。
その新鮮さと旨味の違いを是非感じてみてください。

ポイント2備長炭で香ばしく焼き上げる

店名の由来にもなっている備長炭の持つ火力で厳選素材を焼き上げます。
炭焼きならではの食材の香ばしさとジューシーさに、お酒がすすむこと間違いなし。
その旨さの秘訣は、熟練の技で素材毎の特性を見極め、店主が本当に美味しいと思う状態にひとつひとつ丁寧に焼き上げるから。
絶対の自信をもってご提供いたしますので、是非ご堪能ください。

ポイント3串メニューは40種以上!

名物の串焼きは、なんと40種類以上をご用意!
定番の焼き鳥やお肉の串以外にも、豚肉やベーコンで具材を巻いた創作串がございます。
カウンターのショーケースに並んだ串の豊富さは、どれにしようか迷ってしまうほど。
そんなときは是非「おまかせ5本」をどうぞ!
その日おすすめのものを盛り合わせてご提供いたします。
是非お試しください。

アレコレ、好きなものを

名物串焼きメニューはこちら

平日限定ランチ

汁なし担々麺

〆の一品として人気の「汁なし担々麺」や「牛コウネうどん」といった麺メニューを、平日限定ランチでお楽しみいただけます。自家製のタレやラー油などを使い、こだわりを持ってお届け。
その他、ランチ限定メニューもありますので、ぜひお試しください

最上部へ